В Турции задержали украинок за участие в "голой фотосессии" на яхте

В Турции задержали украинок за участие в "голой фотосессии" на яхте
Читати українською

Одна из участниц фотосессии поделилась подробностями произошедшего.

После громкого скандала с голыми украинками в Дубае ситуация повторилась - с другими девушками и уже в Турции. Там задержали девушек из Украины за откровенную съемку на яхте.

Об этом APnews пишет со ссылкой на PavlovskyNews.

Известно, что обнаженных девушек заметили на яхте в бухте Гечек в заливе Фетхие как раз во время фотосъемки. Предварительно, после жалоб местных жителей компанию из 2 мужчин и 6 женщин арестовали за непристойное поведение, допросили и уже отпустили.

Одна из участниц фотосессии поделилась подробностями произошедшего. По ее словам, их кто-то сфотографировал из соседней яхты, после чего о съемке эротического характера узнали правоохранительные органы.

"Как мы уже поняли, в мусульманских странах лучше не делать голые фото. Но нужно совершать свои ошибки, чтобы точно понять это. Если вы хотите сделать откровенные фото в мусульманских странах – лучше их не делать, либо делать максимально скрытно. Нас с девочками засняли с другой яхты, и каким-то образом эти фото попали в местные СМИ. Нас задержала полиция. Целый день нас допрашивали. Это не очень приятная процедура…", – сказала девушка.

Ранее APnews писал, что из ОАЭ депортировали участниц "голой фотосессии" в Дубае.

В Турции задержали украинок за участие в "голой фотосессии" на яхте

Новости партнеров

СБУ задержала чиновника оборонного концерна за кражу оптических прицелов на 500000 грн
День ангела Виталия: все даты именин и лучшие поздравления