В Трускавце местный житель посреди улицы открыл стрельбу

В Трускавце местный житель посреди улицы открыл стрельбу
Читати українською

Правоохранители изъяли оружие у нарушителя, ему грозит большой штраф.

В Трускавце 43-летний местный житель решил прямо посреди улицы пострелять из травматического оружия. Очевидцы вызвали полицию. Нарушителю грозит серьезное наказание.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Львовской области. По данным полицейских инцидент произошел на улице Крушельницкой.

Известно, что мужчина совершил несколько выстрелов из травматического оружия, заряженного резиновыми пулями. У хулигана изъяли устройство. К счастью, пострадавших нет. Как выяснили правоохранители, мужчина имел разрешение на данный вид оружия.

"Полицейские изъяли устройство для отстрела резиновых пуль, на который человек имел разрешение. Пострадавших в результате происшествия нет", - говорится в сообщении полиции.

Известно, что за содеянное мужчина понесет ответственность – полицейские составили протокол по ст. 174 (Стрельба из устройств для отстрела патронов, снаряженных резиновыми снарядами несмертельного действия в населенных пунктах и ​​в не самом отведенных для этого местах или с нарушением установленного порядка) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Санкция предусматривает штраф от 100 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией оружия.

В Трускавце местный житель посреди улицы открыл стрельбу

Ранее APnews сообщал, в Черниговской области на территории учебного центра "Десна" нашли застреленного солдата.

Новости партнеров

Дефлимпийская сборная Украины по баскетболу выиграла Чемпионат Европы, в финале обыграв Россию
"В первую очередь - вакцинированные": закроют ли в "красном" Киеве транспорт для невакцинированных