В Токио неадекват, нарядившейся Джокером, напал с ножом на людей: минимум 17 человек ранены

В Токио неадекват, нарядившейся Джокером, напал с ножом на людей: минимум 17 человек ранены
Читати українською

Злоумышленник также устроил поджог сидений в вагоне с помощью жидкости для зажигалок.

В японской столице – Токио неадекватный парень, нарядившись в костюм Джокера напал с ножом на людей в вагоне метро. Злоумышленнику удалось ранить минимум 17 пассажиров и устроить поджог. Его задержали, но причины поступка он объяснить не смог.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на CNN. Известно, что происшествие случилось в вечер праздника Хэллоуин, когда многие ехали в центр города на празднование.

Как заявили СМИ очевидцы, нападающий был одет в костюм Джокера из вселенной DC Comics. Это можно заметить и на одном из видео, где злоумышленник сидит в вагоне метро с сигареткой в руках.

Сообщается, что один из раненных 70-летний мужчина находится в критическом состоянии из-за ранения груди.

Чтобы сбежать от психопата, люди убегали по вагону и пытались выпрыгнуть из окон поезда после его остановки.

На своих нападениях "токийский Джокер" не остановился и устроил поджог сидений в вагоне с помощью жидкости для зажигалок.

Его задержали после экстренной остановки поезда. Правоохранители установили, что нападавшему 24 года. По словам парня, он хотел убить людей, но зачем, объяснять правоохранителям не стал.

Как ранее сообщал APnews, в среду около 6 вечера в центре норвежского города Конгсберг мужчина, вооруженный луком и стрелами, напал на людей.

Новости партнеров

Российский "Газпром" снова сократил объемы транзита газа через Украину
Зеленский и Порошенко возглавили антирейтинг украинских политиков