В Тернополе женщина несколько недель жила в одной квартире с мертвыми матерью и сестрой

В Тернополе женщина несколько недель жила в одной квартире с мертвыми матерью и сестрой
Читати українською

Сама женщина не захотела рассказывать, что именно привело к гибели ее близких.

Полицейские в Тернополе обнаружили в квартире в доме на улице Братьев Бойчуков тела двух женщин. При этом в течение двух-трех недель рядом с погибшими жила их близкая родственница.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области.

Сообщается, что правоохранителям рассказали о неприятном запахе из квартиры соседи. Также они заявили, что в помещении живут три женщины, но их не было видно в последнее время.

В итоге полицейские смогли попасть в квартиру. Там они нашли на кровати тело женщины 1943-го года рождения и ее младшей 50-летней дочери. Старшая дочь погибшей была жива, и около трех недель жила рядом с телами погибших.

"По предварительной информации, женщины были мертвыми примерно 2-3 недели. Старшая дочь жива, но она не рассказывает, от чего и когда умерли родственники и почему она об этом никому не сообщила", - заявили правоохранители.

Выжившею женщину доставили в больницу на карете скорой помощи. В свою очередь причину смерти двух женщин эксперты назовут только после проведения соответствующих анализов. Пока что правоохранители квалифицировали по статье 115 (Убийство) УК Украины с пометкой "естественная смерть".

Ранее APnews сообщал, что в Киевской области подросток прыгнул с моста на проезжающую фуру и погиб. Накануне ребенок поссорился с отчимом.

Новости партнеров

Зеленский встретился с эмиром Катара и обсудил закупку сжиженного газа для Украины
В Польше полиция схватила украинца, перевозившего 11 "нелегалов" в Porsche Cayenne