В течение суток боевики выпустили 18 мин на Донбассе

В течение суток боевики выпустили 18 мин на Донбассе
Читати українською

За прошедшие сутки, 25 февраля, боевики пять раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на своей странице в Facebook.

Вооруженные формирования обстреляли позиции Вооруженных сил Украины из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Четыре обстрела были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": рядом с Талаковкой из миномета калибра 82 мм боевики выпустили пять мин; недалеко от населенного пункта Пески стреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Новомихайловки из станкового противотанкового гранатомета осуществили 10 выстрелов; рядом с Красногоровкой из миномета калибра 120 мм боевики выпустили три мины, а также вели огонь из крупнокалиберного пулемета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики совершили один обстрел позиций ВСУ в районе Катериновки - с 120-мм миномета выпустили 10 мин.

В результате боевых действий потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было.

В течение суток боевики выпустили 18 мин на Донбассе

Новости партнеров

В Мадриде зафиксировали первый случай заражения коронавирусом
Зеленский ввел в состав СНБО нового члена из-за эпидемии коронавируса в мире