В центре Киеве двое на самокатах избили телеведущего Майкла Щура из-за замечания

В центре Киеве двое на самокатах избили телеведущего Майкла Щура из-за замечания
Читати українською

Инцидент произошел на перекрестке улиц Ярославов Вал и Ивана Франка.

Телеведущего "Телебачення Торонто" Майкла Щура избили в центре Киева двое парней на самокатах из-за замечания. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление ведущего.

По его словам, инцидент произошел на перекрестке улиц Ярославов Вал и Ивана Франка.

"Я переходил дорогу по пешеходному переходу. Увидел, что по велодорожке едет два парня на самокатах. Я остановился, чтоб их пропустить. Потому ехали они хорошенько так и, как я видел, не тормозили. Первый проехал мимо меня. Когда второй поравнялся со мной, я ему громко рявкнул "пропускай пешеходов!!!!!!". Вот с этого все и началось. Парень остановился. Слез с самоката и у нас началась перепалка", - рассказал Щур.

В ходе словесной перепалки телеведущего забрызгали перцовым баллончиком, а нападавшие попытались скрыться, но он их догнал и стянул одного с самоката из-за чего оба упали. При этом молодой человек ударил Щура.

"Дальше мы еще поприрекались немного, что он не имел меня бить и запшикивать лицо баллоном. А дальше он сел - и поехал. В сторону Прорезной. Я за ним уже не мог гнаться. Мог ходить. И пошел искать, где можно промыть глаза и нос. Скажу вам так - мыть глаза от газового баллончика, когда у тебя линзы - то еще удовольствием. Но лимонный сок помогает. 40 минут таких процедур - и как рукой сняло", - отметил телеведущий.

По его словам, потом он вызвал полицию и написал заявление

Как ранее сообщал APnews, депутата Киевского городского совета от "Голоса" Константина Богатова исключили из состава фракции после нападения на стендап-комика, автора программы "Телебачення Торонто" Влада Капицу.

Новости партнеров

Красим яйца на Пасху: лучшие способы раскрасить яйца с помощью натуральных ингредиентов
Пакуют в автозаки и глушат интернет. В 40 городах России копы задержали сотни сторонников Навального