В центре Харькова бизнесмен застрелился в собственном ресторане

В центре Харькова бизнесмен застрелился в собственном ресторане
Читати українською

Сообщается, что у бизнесмена был конфликт с владельцем помещения.

В ресторане "Чили", который расположен в центре Харькова, застрелился владелец заведения. Об этом APnews сообщает со ссылкой на местное издание Newsroom, а также "Суспільне".

Информацию о том, что в туалете ресторана нашли мертвого человека с огнестрельным ранением, местным журналистам сообщили анонимные источники в полиции. Они же сообщили, что речь идет о владельце ресторана Олега Привалова. В свою очередь начальник Главного управления полиции Харьковской области Станислав Перлин не подтвердил личность погибшего, однако отметил, что по предварительной версии мужчина совершил самоубийство.

Отмечается, что кафе в данный момент закрыто на ремонт, и в нем на момент смерти бизнесмена никого не было. Также сообщается, что у бизнесмена был конфликт с владельцем помещения. В данный момент на месте происшествия работают правоохранители, которые уже устанавливают обстоятельства инцидента.

Ранее APnews сообщал, что в Ивано-Франковской области участник АТО подорвал себя гранатой. Трагедия произошла ночью в доме мужчины.

Новости партнеров

Украинец стал чемпионом мира по скалолазанию в Москве
Украинский футболист получил серьезную травму черепа в еврокубковом матче