В центр Луцка, где террорист захватил автобус с заложниками, согнали БТР и спецназовцев - онлайн-трансляция

В центр Луцка, где террорист захватил автобус с заложниками, согнали БТР и спецназовцев - онлайн-трансляция
Читати українською

Преступником уже было совершено 2 выстрела в сторону правоохранителей, после чего злоумышленник выбросил из автобуса гранату, которая, к счастью, не сдетонировала

В Луцке все еще идет операция по задержанию террориста и освобождению заложников в автобусе. К месту экстренно вылетел глава МВД Арсен Аваков. APnews публикует онлайн-трансляцию с места событий.

По состоянию на 12:40 заложники все еще у террориста. По предварительной информации, там от 10 до 20 человек (в полиции и в СБУ дают разные данные). Правоохранители оцепили центр города, к месту свезли БТР и спецподразделения. Людей попросили покинуть территорию.

Преступником уже было совершено 2 выстрела в сторону правоохранителей, после чего злоумышленник выбросил из автобуса гранату, которая, к счастью, не сдетонировала.

Напомним, в Луцке мужчина захватил автобус с заложниками и грозит всех взорвать. Позже появилось видео с предполагаемым террористом.

APnews также писал, что Геращенко подтвердил личность террориста. А Владимир Зеленский сообщил, что держит ситуацию под личным контролем.

Читайте также:

Новости партнеров

Зеленский ответил на петицию о запрете 5G и поставил противников на место
Нардепа Волошина облили зеленкой под стенами Верховной Рады