В Таиланде нашли разложившееся тело пропавшей журналистки из Украины

В Таиланде нашли разложившееся тело пропавшей журналистки из Украины
Читати українською

Полиция считает смерть Ольг Фроловой убийством, поэтому открыто дело и начато расследование.

Украинская журналистка из Днепра Ольга Фролова погибла в Таиланде, где она проживала последние шесть лет с мужем и сыном. Об этом сообщает APnews со ссылкой на тайское издание Thairath.

Отмечается, что украинка исчезла в конце мая, но при этом оставила мужу прощальное сообщение, после чего ее искали две недели.

6 июня в 17:00 капитану полиции Супхот Хао Хван сообщили, что в джунглях на острове Самуи обнаружили труп. На месте, где нашли труп, находится грунтовая дорога, отделенная в 30 метрах от округа Бан-Ламай. Тело журналистки обнаружил 47-летний сотрудник отеля на острове Самуи Утен Уянньон. Он заявил, что приехал искать лесные грибы и обнаружил человеческую ногу.

По мнению правоохранителей, с момента смерти и до обнаружения тела прошло не менее 14-17 дней. Кроме того, рядом найден зеленый рюкзак марки Ferrari в котором нашли несколько таблеток и синий кошелек с наличными около 700 бат.

Согласно заявлениям официальных лиц Таиланда, 25 мая 40-летний Дмитрий Фролов обратился в полицию с заявлением о пропаже жены. Позже он подтвердил, что найденные рюкзак и кошелек принадлежали его жене.

"Я до последнего в своих поисках не хотел рассматривать такой вариант. Хотя было много предпосылок этому. Мне очень хотелось, чтобы я ошибался. Но когда достали ее сумку и вещи, сомнений практически не осталось. На теле уже не различимы были татуировки и лицо неузнаваемо. Она пролежала там долго. Но вещи, одежда и другое детали свидетельствовали что это Оля", - сообщил украинец.

Полиция считает смерть Фроловой убийством, поэтому открыто дело и начато расследование.

По словам мужа погибшей, в браке они прожили 12 лет и у них есть сын. При этом Фролов указал, что жена хотела уйти от него около года назад к иностранцу. Девушка даже забрала сына и подготовила документы на развод. В то же время погибшая в последние два месяца часто приезжала к мужу и даже оставила у него сына, но до 29 мая она не вернулась, как обещала, поэтому Фролов обратился к полицейским.

Как сообщал APnews ранее, 23 мая нардепа от группы "Доверие" Валерия Давиденко нашли мертвым с огнестрельным ранением в голову. Позже в сети появилось кровавое фото с места трагедии, на котором нардеп Давыденко в луже крови находится в туалете собственного офиса.

Шестерых фигурантов дела о крушении самолета МАУ в Иране задержали
В рейтинге самых дорогих городов для жизни Киев догнал Лиссабон и Гамбург

Новости партнеров