Коронавирусная паника. В супермаркетах Лондона раскупили крупы и исчезли средства гигиены. Эксклюзив

Коронавирусная паника. В супермаркетах Лондона раскупили крупы и исчезли средства гигиены. Эксклюзив
Эксклюзив
Читати українською

Панике поддались жители района Canary Wharf в Лондоне.

В одном из самых больших супермаркетов центральной части Лондона ASDA, панически настроенные граждане, раскупили все крупы и средства гигиены. Об этом сообщил украинец, который сейчас находится в Лондоне, в эксклюзивном комментарии APNEWS.

По словам очевидца стало известно, что с полок полностью разобрали макароны, мыло для рук, порошки для стирки и всевозможные средства гигиены.

Не остановили британцев даже таблички с надписью "Совершая покупки, подумайте, что вы не одни и продукты могут понадобиться другим гражданам", которые администрация магазина прикрепила заблаговременно к полкам с продукцией.

Такая участь миновала только алкогольные напитки. Также на полке с крупами осталась одиноко лежать порванная пачка риса.

Как сообщал APNEWS ранее, 12 марта паника охватила испанский город Льорет-де-Мар в Каталонии. Там жители города опустошили все продуктовые магазины. По словам очевидца, в первую очередь смели фрукты, макароны, крупы. В мясных и молочных отделах также ничего не осталось.

Также перед этим, Вадим Литвин рассказал, что компания, где он работал в Италии, закрылась на фоне вспышки коронавируса.

Новости партнеров

Экспресс-тесты на коронавирус есть только в двух регионах Украины, - МОЗ
Во время карантина иностранцев будут вывозить из Украины чартерами