В США зверски расстреляли семью известного доктора, убили даже детей

В США зверски расстреляли семью известного доктора, убили даже детей
Читати українською

В доме подозреваемого проводятся обыски, и выясняется причина нападения и расстрела семьи

В Южной Каролине, США, мужчина расстрелял семью из пяти человек, включая двух детей. Убитый был известным доктором, а подозреваемый - его соседом. Об этом сообщает APnews со ссылкой на CNN.

Инцидент произошел 7 апреля в графстве Йорк, Южная Каролина. Злоумышленник ворвался в дом известного врача и застрелил его. Также пострадала его супруга, двое внуков и их работник:

“Доктор Роберт Лессли, его жена Барбара и двое внуков скончались от огнестрельных ранений. В доме врача мы также нашли убитого Джеймса Льюиса, который работал на них. Помимо пяти убитых в больницу доставили еще одного человека с огнестрельным ранением, но его личность пока что не установлена”, - заявили в полиции.

Также представитель офиса шерифа сообщил на конференции, что доктор Лессли был очень уважаемым человеком в округе, который основал Медицинский центр Ривервью в Рок-Хилле.

“В этой трагической ситуации их семья просит вас уважать частную жизнь. Мы уже поймали подозреваемого. Единственное могу вам сказать, что они жили на одной улице”.

В доме подозреваемого проводятся обыски, и выясняется причина нападения и расстрела семьи.

Ранее APnews также сообщал, военно-морской врач расстрелял двух человек в бизнес-центре Мэриленда, штат США. Затем сбежал на близлежащую военную базу, где его пристрелили.

Новости партнеров

В футбольной академии клуба УПЛ вспыхнул серьезный пожар. Видео
В Киевской области компания из Турции построит дорогу за 3 миллиарда гривен