В США женщина заставила девять школьников заняться с ней сексом в обмен на «вейпы»

В США женщина заставила девять школьников заняться с ней сексом в обмен на «вейпы»
Читати українською

Женщина находила детей в социальных сетях

Американка больше года занималась со школьниками сексом, предлагая им по бартеру одноразовые вейпы. Жертвам было от 14 до 17 лет.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на NYPost.

Полиция округа Макминн, штат Теннесси, арестовали 38-летнюю жительницу Энглвуда Мелиссу Блэр, обвинив ее в растлении подростков.

Как сообщил шериф округа Джо Гай, женщина занималась сексом с учениками Центральной средней школы Макминн в период с весны 2020 года до конца 2021 года.

Родители жертв утверждают, что Мелисса Блэр связывалась с учениками в социальных сетях и предлагала бартер - секс с ней в обмен на мини-вейп.

Ей предъявили обвинения по 18 пунктам, в том числе в изнасиловании, покровительстве проституции, домогательствах к несовершеннолетним и конфискации личного имущества.

Всем жертвам “секс-рабства” было от 14 до 17 лет. Всего полиция зафиксировала 9 жертв, однако они считают, что случаев было намного больше.

По информации представителя полиции, расследование в отношении Блэр началось после того, как школьный округ получил анонимное письмо. Указывается, что Блэр не была учителем и не работает в округе, однако была активистом в школьном “бустер-клубе”, которые создаются в США для поддержки школьных программ Также у нее есть дочь-школьница.

Сейчас Блэр освободили из тюрьмы под залог в 100000 долларов, запретив контактировать с жертвами и находиться на территории школы.

Ранее APnews также сообщал, американка, во время героиновой ломки, заколола собственного ребенка из-за галлюцинаций Губки Боба в голове, который приказал ей убить ребенка или убьют ее.

В США женщина заставила девять школьников заняться с ней сексом в обмен на «вейпы»

Новости партнеров

"Слуга народа" во время заседания попробует исключить из фракции Трухина и Кузьминых
Люди остались без окон и газа: Врубовку возле Попасной еще раз обстреляли (Фото)