В США запретили приходить вакцинированным AstraZeneca на шоу бродвейского музыканта

В США запретили приходить вакцинированным AstraZeneca на шоу бродвейского музыканта
Читати українською

Такое решение возмутило многих фанатов из соседней Канады, большинство из которых вакцинировались препаратом и уже купили билет на шоу

В Нью-Йорке, США, на концерт музыканта Брюса Спрингстина будут пускать всех фанатов, которые предъявят доказательство полной вакцинации препаратом, одобренным FDA, однако вакцина AstraZeneca в этот список не входит.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на Independent.

Сообщается, что 26 июня в театре Сент-Джеймс, Нью-Йорк, состоится пятидневное шоу известного бродвейского музыканта Брюса Спрингстина. Незадолго до выступления на официальном сайте исполнителя появилось уведомление, что зрители должны предоставить доказательства полной вакцинации против Covid-19, чтобы войти в театр. Также дополнительной информации указано, что гости должны быть полностью вакцинированы препаратом, одобренной Управлением по контролю за продуктами и лекарствами FDA, в соответствии с правилами штата Нью-Йорк.

“По указанию штата Нью-Йорк, “Спрингстин на Бродвее” и театр Сент-Джеймс будут принимать только доказательства наличия одобренных FDA вакцин против Covid-19 (Pfizer, Moderna, Johnson&Johnson)”, - говорится в заявлении.

Определение “полностью вакцинированы” означает, что прошло 14 дней с момента получения гостями второй дозы вакцин Pfizer или Moderna или после однократной вакцинации Johnson&Johnson.

Ранее APnews также сообщал, в Украине может появиться новый, более заразный, коронавирус "Дельта".

Новости партнеров

"Сотрудничаем с правоохранителями": у Кличко отреагировали на обыски у "Муниципальной варты"
В Ялте мощный потоп сносит людей, один из них погиб, - видео