В США в маринованных огурцах нашли метамфетамин на 4,3 млн долларов

В США в маринованных огурцах нашли метамфетамин на 4,3 млн долларов
Читати українською

В начале месяца сотрудники аэропорта Хьюстона обнаружили кристаллы метамфетамина в буррито

Пограничники США перехватили партию контрабандного метамфетамина на сумму 4,3 миллиона долларов. Нашли ее между 114 упаковок маринованных огурцов.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на DailyMail.

Сообщается, что находку изъяли 17 апреля на международном мосту Фарр-Рейноса, который соединяет США и Мексику. Контрабандисты упаковали груз в трактор с прицепом, надеясь, что пограничники не найдут его среди банок с маринованными огурцами.

“Это значительное количество тяжелых наркотиков не достигнет конечного пункта назначения в Соединенных Штатах, что усиливает роль наших офицеров в продвижении миссии Службы таможенного и пограничного контроля США по обеспечению безопасности границ, предотвращая попадание опасных наркотиков”, - предупредил директор порта Карлом Родригес.

Также по информации службы, это второй раз за месяц, когда контрабандные наркотики пытались попасть в США вместе с едой. В начале месяца в Хьюстоне сотрудники аэропорта обнаружили кристаллический метамфетамин, который завернули в буррито. А в январе 2017 года на мосту Фарр-Рейноса было изъято около 2 тонн марихуаны, замаскированной под лаймы.

Ранее APnews также сообщал, в Украине "накрыли" группу наркодилеров, которые перевозили метадон в ОРДО в детских игрушках.

Новости партнеров

В Офисе Зеленского не собираются приглашать Путина в Киев
В Донецке взорвалась многоэтажка: выбило окна и двери, погибли люди