В США священник устроил секс-игрища с двумя доминатрикс на алтаре

В США священник устроил секс-игрища с двумя доминатрикс на алтаре
Читати українською

Все фигуранты дела арестованы за непристойное поведение

Священник в американском городе Новый Орлеан занимался жестким сексом с двумя девушками на алтаре католической церкви святых Петра и Павла. Об этом сообщает APnews со ссылкой на New York Post.

По данным издания, инцидент произошел 30 сентября, когда один из прохожих увидел в церкви свет и заглянул во внутрь, где увидел полуобнаженного священника, которые занимался сексом с двумя женщинами в корсетах и туфлях на высоких каблуках. При этом на алтаре установили сценическое освещение и лежали секс-игрушки. Отмечается, что игрище записывали на видео.

Очевидец заснял развратные действия священника на мобильный телефон и обратился в полицию.

В ходе расследования выяснилось, что священником оказался Трэвис Кларк, а его партнершами - 41-летняя Минди Диксон и 23-летняя Мелисса Ченг. При этом Диксон, которая работает порноактрисой, перед этим написала в соцсетях о поездке в Новый Орлеан, чтобы встретиться с еще одной доминатрикс и "осквернить дом Божий".

На данный момент все фигуранты дела арестованы за непристойное поведение, а Кларка отстранили от церкви.

Как ранее сообщал APnews, во Львове "христианского проповедника" и главу благотворительной организации подозревают в систематическом изнасиловании и совращении несовершеннолетних девочек.

В Украине частные лаборатории будут делать тесты на COVID-19 бесплатно
Хотели проучить: Павловский назвал заказчиков нападения на Гандзюк

Новости партнеров