В США рэпера T.I. вместе с женой обвинили в изнасиловании и секс-торговле

В США рэпера T.I. вместе с женой обвинили в изнасиловании и секс-торговле
Читати українською

Пара может сесть в тюрьму более чем на 15 лет

Известного рэпера Клиффорда Харриса, известного под псевдонимом T.I., и его жену Тамеку Харрис обвиняют в жестоком обращении, принуждению к наркотикам, похищению людей, изнасилованию и запугиванию. Всего более 30 женщин подали анонимный иск на звездную семью, которая может сесть на 15 лет в тюрьму.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на WSBTV.

Адвокат Тайрон А. Блэкберн, представляющий жертв, подробно рассказал о некоторых из этих обвинений на пресс-конференции 1 марта. По его словам, большинство случаев произошло в Атланте еще в 2007 году, когда рэпер был на пике популярности, благодаря своим совместным работам с Джастином Тимберлейком и Рианной. Адвокат обвинения поведал, как одну из жертв пара принудила к наркотикам и изнасиловала, а еще одну под дулом пистолета вывез в лес их охранник и также изнасиловал.

Блэкберн также сообщил, что за последние недели с ним связались более 30 женщин, включая жертв и свидетелей преступлений, которые рассказали аналогичные истории о “насильственном употреблении наркотиков, похищении людей, изнасилованиях и запугивании”.

В конкретных обвинениях жертвы утверждают, что жена рэпера Тамека Харрис заставляла девушек принимать наркотики или подсыпала их в напитки, чтобы ограничить способность жертв давать согласие на половые акты.

“Мною уже был отправлен иск с обвинениями генеральному прокурору штата Джорджия и представителям власти в Калифорнии с просьбой начать расследование в соответствии с Законом о защите жертв торговли людьми и Законом об изнасилованиях, похищениях, запугивании и террористических угрозах”, - рассказал адвокат жертв.

В то же время 5 девушек дали анонимное интервью NYTimes, в котором также подтвердили предыдущую информацию, поведав, что их накачали наркотиками и подвергли сексуальному насилию со стороны 40-летнего T.I, его 45-летней жены, а также других людей из их окружения.

Адвокат звездной пары Стив Садоу, как и сам рэпер, полностью отрицают возможные обвинения, называя их необоснованными:

“Клиффорд и Тамека Харрис полностью отрицают эти необоснованные обвинения. Мы уверены, что тщательное и справедливое расследование докажет их невиновность. Эти обвинения - продолжение грязной кампании по вымогательству, начатой в социальных сетях. Мои клиенты настоятельно просят не попадать под уловки прессы и их попытками дезинформации, а также не злоупотреблять системой правосудия”, - идется в официальном заявлении адвоката защиты.

Клиффорд Харрис, более известный под псевдонимом T.I. - американский рэпер, актер и хип-хоп продюсер. В апреле 2006 года выпустил альбом «King», который стал самым кассовым рэп-альбомом года и наиболее коммерчески успешным проектом лейбла Atlantic Records за последние 15 лет. Выпущенный с этого альбома сингл «What You Know» достиг 3-го места в Billboard Hot 100 и был назван журналом Rolling Stone одним из четырёх лучших треков года.

Осенью 2006 года рэпер возглавил американские чарты с песней «My Love», записанной вместе с Джастином Тимберлейком и отмеченной премией «Грэмми» за лучшее рэп-исполнение в дуэте.

Ранее APnews также сообщал, Жерару Депардье предъявили повторное обвинение в изнасиловании 20-летней актрисы в Париже в августе 2018 года.

Новости партнеров

С катерами, но без Javelin: Украина получит от США $125 миллионов военной помощи
Горняк из Донецка: Зеленский назначил нового губернатора Херсонской области