В США перед Новым годом внезапно умерла легендарная актриса Бетти Уайт

В США перед Новым годом внезапно умерла легендарная актриса Бетти Уайт
Читати українською

Телеведущей 17 января исполнилось бы 100 лет

Известная американская актриса и телеведущая Бетти Уайт умерла в пятницу, 31 декабря. Звезде ситкома "Золотые девушки" 17 января исполнилось бы 100 лет.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на CBS News.

"Она была одной из самых положительных людей, которых я знаю. Я могу предположить, что теперь она взволнована воссоединением со своим покойным мужем Алленом Ладденом", – рассказал близкий друг актрисы Джефф Уитжас.

Отмечается, что Уайт умерла в своем доме в Лос-Анджелесе. У актрисы не было никаких серьезных заболеваний.

Стоит отметить, что к 100-нему юбилею Бетти Уайт сняли документальный фильм и он должен выйти 17 января.

Бетти Уайт – что известно о легенде

Бетти Уайт – одна из первых звезд американского кинематографа. Она известна своими ролями в телесериалах "Золотые девушки", "Шоу Мэри Тайлер Мур", "Красотки в Кливленде" и многие другие.

За свою жизнь она была удостоена множеством наград и премий, среди которых "Премии Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль в комедийном сериале", "Легенда Дисней", "TV Land Awards", "Премия Британия", "Выбор народа", "TV icon", "Эмми" и другие.

Уайт завершила свою актерскую карьеру в 2010 году. Она стала организатором шоу "Субботний вечер в прямом эфире". Ее вклад в развитие телевидения отметили звездой на голливудской "Аллее славы".

Как ранее сообщал APnews, не стало легендарного советского актера театра и кино Владимира Татосова, который снялся в фильме "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается". Ему было 95 лет.

Новости партнеров

США увеличили объем военной помощи для Украины
Во Львове хозяин квартиры зарезал квартиранта во время празднования Нового года