В США неизвестный расстрелял восемь сотрудников склада FedEx и покончил с собой

В США неизвестный расстрелял восемь сотрудников склада FedEx и покончил с собой
Читати українською

Мотив и личность преступника выясняет следствие

В Индианаполисе, США, неизвестный расстрелял 8 человек на логистическом складе FedEx и покончил жизнь самоубийством. Еще несколько раненых госпитализировали.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на NBCnews.

Инцидент произошел на складе логистической компании FedEx в Индианаполисе, США, в 23:00 по местному времени. На месте преступления полицейские обнаружили 8 тел, погибших от огнестрельных ранений, а также мертвого мужчину, который оказался подозреваемым.

Полиция штата также сообщила, что некоторым раненым удалось выжить. Их доставили в больницу. Также выясняется, был ли стрелок сотрудником компании FedEx и его мотив.

Руководство компании FedEx заявило, что уже проинформировано о трагической стрельбе на их территории недалеко от аэропорта Индианаполиса, выразив свои соболезнования семьям пострадавших:

“Безопасность - наш главный приоритет. Мы думаем о всех, кто пострадал и погиб, а также работаем над сбором дополнительной информации и сотрудничаем со следственными органами”, - заявили в компании.

Также у следствия появился анонимный свидетель, который рассказал о пережитых минутах ужаса:

“Как раз во время работы я услышал выстрелы, а когда поднял глаза, то увидел вооруженного преступника. Я быстро пригнулся и выбежал из здания, услышав еще несколько выстрелов позади себя. Затем увидел тело на асфальте и убежал”, - поделился он.

Ранее APnews также сообщал, в США мужчина расстрелял семью из пяти человек, включая двух детей. Убитый был известным доктором, а подозреваемый - его соседом. Позже выяснилось, что убийцей оказался бывший игрок национальной футбольной лиги Филипп Адамс.

Новости партнеров

Бомбоубежища в Киеве смогут принять не всех желающих
Первые прививки вакциной PFIZER в Украине сделают уже 18 апреля, - Ляшко