В США нашли 50 кокаиновых брикетов с эмблемой Криштиану Роналду

В США нашли 50 кокаиновых брикетов с эмблемой Криштиану Роналду
Читати українською

Связан ли известный футболист с американскими наркоторговцами - неизвестно

В Нью-Йорке, США, изъяли 50 брикетов с кокаином и маркировкой Криштиану Роналду - CR7, а также 10000 долларов наличными. Об этом сообщает APnews со ссылкой на DailyMail.

Управление по борьбе с наркотиками в США заявило, что нелегальная продукция была изъята в ходе налета на квартиру в Квинсе, Нью-Йорк. Сотрудниками департамента были задержаны двое мужчин - Кристофер Джонс и Виким Уильямс.

Сообщается, что правоохранители длительное время следили за Джонсом и во время наблюдения заметили, как он зашел в дом с пустыми руками, а спустя несколько минут вышел с чемоданом. Тогда же был объявлен перехват его автомобиля, который остановили через несколько кварталов и нашли в нем 200000 долларов наличными.

После обыска в их квартире обнаружили 50 упаковок кокаина, каждая из которых содержала логотип CR7 - эмблема футболиста Криштиану Роналду. После дополнительного обыска сотрудники правоохранительных органов также нашли 10000 долларов, спрятанных по всему дому, оружие, счетную машинку и разные приспособления для распределения большого количества наркотиков.

Преступников арестовали и установили денежный залог, который составил 150000 долларов для Джонса и 250000 долларов для Уильямса.

В США нашли 50 кокаиновых брикетов с эмблемой Криштиану Роналду

Ранее APnews также сообщал, капитанская повязка Криштиану Роналду была продана анонимному покупателю на благотворительном аукционе за 64000 евро.

Новости партнеров

У Капитолия США произошла стрельба, есть раненные, - видео
Зеленский пригрозил "черной пятницей" пропагандистам