В США начали продавать еду для животных с каннабисом

В США начали продавать еду для животных с каннабисом
Читати українською

В ассортименте доступны масляные капли и мягкие жевательные резинки в виде мармеладок с добавлением экстракта каннабиса

Американская бизнесвумен Марта Стюарт запустила продажу лакомств для домашних животных с добавлением каннабиса. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Reuters.

Стюарт заключила годовой контракт с канадской компанией по производству каннабиса Canopy Growth Corporation, чтобы привлечь внимание владельцев животных на психическое состояние их домашних любимцев.

CBD - каннабидиол, используется на протяжении нескольких лет в медицинских препаратах и широко известен своими расслабляющими свойствами.

По словам Марты Стюарт, наркотические лакомства могут позитивно повлиять на психическое и физическое здоровье, снизить уровень стресса, сохранить здоровье, а также улучшить состояние суставов собак и кошек:

“Мои собаки - не только мои товарищи, но и часть моей семьи. Я стараюсь с трепетом относиться к их здоровью наравне со своим”.

Собственная линия Марты будет называться Stewart. Товары будут делиться на 3 категории: хорошее самочувствие, спокойствие и подвижность, а их цена будет варьироваться от 19,99 до 22,99 долларов в зависимости от лакомства и размера собаки.

Продукты с каннабисом уже доступны на сайте производителя Canopy и Vitamin Shoppe.

Ранее APnews сообщал, Южная Корея создала «умный ошейник» для общения с собаками на основе уникального алгоритма.

Новости партнеров

В девять областей Украины снова доставили "пакеты малыша"
"Трехэтажный" мат и удары в голову. В Харьковской области депутаты устроили махач во время заседания. Видео