"Засунул свой язык мне в горло:" в США бывшая модель рассказала о домогательствах Трампа

"Засунул свой язык мне в горло:" в США бывшая модель рассказала о домогательствах Трампа
Читати українською

Эми Доррис уточнила, что инцидент произошел еще в 1997 году

Бывшая модель Эми Доррис обвинила президента США Дональда Трампа в изнасиловании на Открытом чемпионате по теннису в 1997 году. Об этом сообщает APnews со ссылкой на интервью женщины изданию The Guardian.

На момент инцидента Доррис было 24 года. По ее словам, она пришла на мероприятие вместе со своим парнем, который на тот момент дружил с Трампом. Девушка рассказала, что отошла в уборную, где столкнулась с будущим президентом США, который после короткой беседы начал обнимать и целовать ее.

"Я не могла вырваться из его объятий. Он просто засунул свой язык мне в горло, и я оттолкнула его", - сообщила Доррис.

При этом она указала, что решилась рассказать эту историю после того, как подобные обвинения выдвинули женины в нескольких штатах.

"Моим дочерям скоро исполнится 13 лет и я хочу, чтобы они знали, что никому не позволительно делать с вами то, чего вы не хотите. Я хочу, чтобы они увидели, что я не молчу, что я противостояла кому-то, кто сделал что-то недопустимое", - объяснила бывшая модель.

В свою очередь адвокаты Трампа все отрицают.

Как ранее сообщал APnews, впервые в истории США сразу двух кандидатов в президенты - Дональда Трампа и Джозефа Байдена - правдоподобно обвинили в сексуальных домогательствах.

Киркоров и Басков спели песню в поддержку Лукашенко с текстом "здесь будут жить наши дети"
Прыгун из Швеции побил поставленный 26 лет назад рекорд Сергея Бубки

Новости партнеров