В Сочи произошло ДТП с участием автомобиля Ксении Собчак, есть погибшие

В Сочи произошло ДТП с участием автомобиля Ксении Собчак, есть погибшие
Читати українською

Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, столкнулся в лоб с автомобилем Volkswagen.

В Сочи на трассе между Адлером и Красной Поляной произошло ДТП с участием автомобиля российской телеведущей Ксении Собчак. В результате аварии погибли два человека, еще один – госпитализирован в тяжелом состоянии. Сама Собчак не пострадала, и после происшествия на другой машине направилась в аэропорт.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на российские СМИ. Известно, что авария произошла вечером 9 октября. Арендованный Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, столкнулся в лоб с автомобилем Volkswagen. По предварительным данным, авто ведущей выехало на встречку из-за чего и произошло столкновение.

В результате погибли двое пассажиров Volkswagen, третий госпитализирован с тяжелыми травмами. Телеведущая не пострадала и после ДТП направилась в аэропорт.

О том, что Собчак была на месте трагедии российским журналистам подтвердил водитель Mercedes, везший журналистку. Сама же телезвезда никак не прокомментировала произошедшее. Ее представители также не отреагировали на происшествие и официально не подтверждали, что Собчак попала в ДТП.

На сайте прокуратуры Краснодарского края появилась информация, что по факту аварии на трассе "Адлер — Альпика Сервис" возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности гибель человека (часть 3 статьи 264 УК).

Ранее APnews сообщал, пьяный мэр Яремче Мироняк вылетел на встречку и попал в ДТП.

Новости партнеров

Президент Чехии попал в больницу
В Париже арестовали летчика, планировавшего протаранить собор Парижской Богоматери