"Слуга народа" потеряла собственного нардепа Александра Трухина

"Слуга народа" потеряла собственного нардепа Александра Трухина
Читати українською

Сам Александр Трухин ситуацию пока никоим образом не комментировал.

Народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Трухин, который попал в ДТП 23 августа якобы будучи нетрезвым, находится в отпуске. Несмотря на то, что 28 числа Трухина видели на совещании в Офисе президента, никто не обсуждал с ним указанный инцидент.

Об этом сообщил глава политсилы Александр Корниенко в интервью "Радио Свобода", передает APnews.

По его словам, сейчас политсиле неизвестно, где находится Трухин.

"Последние несколько дней с ним нет контакта. У него какие-то семейные дела, или медийно-семейные, я до конца не пойму, но он тоже не может пока связаться", - заявил Корниенко.

Кроме того, политик добавил, что в последний раз Трухина он видел 28 августа на совещании в Офисе президента. Вопрос ДТП, которое произошло 23 августа на Бориспольской трассе в Киеве, с ним никто не обсуждал.

"Мы виделись, но мы эту ситуацию не обсуждали, потому что она на тот момент была какой-то неизвестной. Я не помню, на тот момент знал ли я эту информацию. Так как мы узнали об этом как и вы, из открытых источников", - утверждает Корниенко.

На вопрос, пытался ли политик выяснить, где находится Александр Трухин, Корниенко ответил, что с ним нет связи.

Напомним, 23 августа на Бориспольской трассе по дороге из Полтавы в Киев произошла авария с участием народного депутата от партии "Слуга народа" Александра Трухина. По данным СМИ, Трухин якобы на большой скорости врезался в авто, которое остановилось на красный свет светофора. В результате ДТП пострадали шесть человек, среди которых двое детей, а также председатель комитета арбитров Украинской Ассоциации футбола Лучано Луче.

По данным ИА "Центр новостей", ссылаясь на разговор с очевидцами аварии, депутат Александр Трухин был в состоянии алкогольного опьянения.

Сам Александр Трухин ситуацию пока никоим образом не комментировал.

Как сообщал APnews, во Львове экс-"слуга" Юрченко под "кайфом" устроил ДТП и набросился на водителя.

Новости партнеров

Из МИД уволили заместителя главы Енина, но сразу же назначили его в МВД
В Украине сократили количество противотуберкулезных заведений до 25 - врач объяснила, почему это опасно