В "Слуге народа" намекнули, что на пост мэра Киева может баллотироваться женщина

В "Слуге народа" намекнули, что на пост мэра Киева может баллотироваться женщина
Читати українською

Давид Арахамия не назвал имя возможного кандидата

Партия "Слуга народа" в качестве кандидата на пост мэра Киев может выдвинуть женщину. Об этом сообщает APnews со ссылкой на слова главы парламентской фракции "Слуга народа" Давида Арахамии в ходе общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады.

"Я считаю, что женщина должна рано или поздно возглавить Киев, потому что за всю историю Украины не было такого. Я вношу немного интриги и говорю, что это может быть женщина", - отметил Арахамия.

При этом он не назвал ее имя, сославшись на нежелание партии разглашать раньше времени информацию, чтобы защитить кандидата.

"Может быть сюрприз, который пока мы не хотим афишировать, потому что пока нет механизма праймериз. Вы же понимаете, что как только кто о себе заявляет, сразу же идут потоки "грязи" на человека – так было всегда, поэтому лучше сделать это как можно позже", - объяснил глава парламентской фракции.

Как ранее сообщал APnews, народный депутат от "Слуги народа"Николай Тищенко утверждал баннер для своей предвыборной кампании с абонентом, подписанным как Владимир Зеленский

Хроники "евроблях". Почему автовладельцам пришлось три года воевать с правительством и как это было
Система автофиксации нарушений ПДД: кто будет платить штраф, если за рулем был не владелец авто

Новости партнеров