В Швеции 70-летняя горе-мать 30 лет держала взаперти сына

В Швеции 70-летняя горе-мать 30 лет держала взаперти сына
Читати українською

У 41-летнего мужчины тяжелая психологическая травма, выбиты зубы и ссадины по всему телу

В муниципалитете провинции Ханинг, пожилая женщина насильно изолировала своего сына от внешнего мира на 30 лет. Его случайно обнаружила родственница, когда преступница попала в больницу. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Kronen Zeitung.

Родственница 41-летнего мужчины нашла пострадавшего в разгромленной квартире недалеко от Стокгольма. Он сидел на полу, едва разговаривал и имел многочисленные раны и ссадины на ногах.

“Это было словно в фильме ужасов. Когда я зашла, квартира была полностью замусоренная, а в углу был силуэт мужчины. В нем я рассмотрела своего родственника. Беззубый и весь в ранах, он не мог вымолвить ни слова. Я вызвала скорую, чтобы его доставили в больницу”, - сообщила свидетельница местным СМИ.

По словам прокуратуры, мужчина все еще находится в больнице, где ему оказывают медицинскую помощь, но степень полученных травм как психических, так и моральных не разглашается.

Полиция муниципалитета Ханинга подтвердила факт задержания 70-летней горе-матери. На данный момент она отрицает свою вину, но находится под следствием, ей предъявлены обвинения по факту лишения свободы и тяжких телесных повреждений.

Ранее APnews сообщал, в Англии мужчина убил своего пожилого соседа, а его тело скормил барсукам.

Новости партнеров

Украинцев ожидает трескучий мороз, гололедица и снег
Китай посадил на Луну космический зонд для сбора лунной пыли