В школе Черкасс за короткий срок таинственно умерли два ребенка

В школе Черкасс за короткий срок таинственно умерли два ребенка
Читати українською

На данный момент городские власти инициировала созыв местной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности для расследования загадочных смертей.

В школе №2 г. Черкассы за короткий срок таинственно умерли два ребенка. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление замглавы мэра города Марину Гаркавую.

По данным горсовета, в учебном заведении внезапно умерла ученица 8-го класса. Обстоятельства ее смерти на данный момент выясняют компетентные органы. В настоящее время это уже вторая смерть ребенка в этом учебном заведении.

«Руководство города выражает искренние соболезнования семье погибшей девочки. Вызывает беспокойство тот факт, что это уже второй подобный инцидент в этой школе за достаточно короткий срок. Теперь имеем поручение городского головы разобраться с причинами», - заявила Гаркавая.

Сейчас городские власти инициировали созыв местной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, а также создание специальной комиссии при Департаменте образования и гуманитарной политики городского совета.

«Мы будем детально разбираться, привлекая родителей, учителей и руководство школы и будем оперативно реагировать, в соответствии с ситуацией», - подытожила чиновница.

Ранее APnews сообщал, в Киеве подросток «собирался» устроить стрельбу в школе: к нему пришла полиция.

Новости партнеров

Под Тернополем 13-летний школьник за рулем мотоцикла влетел в микробус и погиб
Российского блогера-миллионника Юрия Дудя будут судить за пропаганду наркотиков в двух интервью