В Румынии вратаря удалили после того как судья два раза просил перебить пенальти

В Румынии вратаря удалили после того как судья два раза просил перебить пенальти
Читати українською

Вратарь устроил истерику, получил две желтые карточки и удалился с поля.

Во второй по силе лиге Румынии произошел курьезный случай в матче "Петролул" - "Рапид". Судья дважды просил перебить один пенальти, а после удалил голкипера "Рапида". Об этом сообщает APnews.

Эпизод произошел на 65-й минуте матча, когда в ворота "Рапида" назначили пенальти. Сергиу Арнауту с точки переиграть 19-летнего вратаря Михая Попу не смог. Однако арбитр встречи увидел, что голкипер раньше времени вышел за линию ворот и попросил перебить пенальти. Молодой вратарь отреагировал на это очень остро, за что получил желтую карточку.

После этого к точке подошел уже Лоренцо Маринсеку, но и он не смог пробить Попу. Правда, молодой вратарь опять заступил за линию и арбитр опять попросил перебить пенальти. Во второй раз кипер "Рапида" отреагировал даже более эмоционально, после чего получил вторую желтую карточку. После удаления игрок закатил истерику, а его место в воротах занял резервный кипер Александру Татару.

Ему, правда, даже не пришлось спасать свою команду - с третьей попытки игрок "Петропула" запустил мяч выше ворот. Вся история с тремя пенальти заняла около 10 минут, а по ее итогам "Рапид" остался вдевятером против одиннадцати игроков соперника. Дело в том, что первое удаление в составе бухарестской команды произошло еще на 28-й минуте матча. Но даже в таких составах команды не смогли забить ни одного гола - матч закончился со счетом 0:0.

Читайте также:
В Луганской области через неделю удалось потушить лесной пожар
Правоохранители сообщили о подозрении водителю, который в ДТП в Киеве убил почти целую семью

Новости партнеров