В России учительница английского языка повесила четырехлетнего сына на колготках

В России учительница английского языка повесила четырехлетнего сына на колготках
Читати українською

Всего в семье было четверо детей

Учительница английского языка в Российской Федерации повесила своего четырехлетнего сына. Об этом сообщает APnews со ссылкой пресс-службу ГСУСК по Московской области.

По предварительным данным, 43-летняя женщина повесила сына на колготках на шведской стенке, пока ее муж гулял с двумя старшими дочками. Всего в семье было четверо детей.
Когда мужчина вернулся с прогулки с девочками женщина не хотела его пускать в квартиру, но он смог прорваться домой, где и увидел тело мальчика. Он пытался откачать сына, но было уже поздно.

Сама женщина не смогла объяснить мотивы своего поступка. Сообщается, что она несколько лет назад наблюдалась в психиатрической больнице с предварительным диагнозом "шизофрения". По словам близких, у женщины наблюдалась сильная апатия. Правоохранители открыли дело по статье "Убийство".

Как ранее сообщал APnews,в Киеве произошло жестокое убийство 6-летнего мальчика. В убийстве подозревается его отец. Предварительно, мужчина несколько раз ударил малыша ножом в спину, после чего поджег. В результате полученных травм мальчик скончался.

Реванша не будет: прогноз на матч Лиги Наций Украина - Испания
ЕС согласился ввести санкции против Лукашенко – СМИ

Новости партнеров