В России судья сидел в телефоне во время матча и ударил игрока по лицу

В России судья сидел в телефоне во время матча и ударил игрока по лицу
Читати українською

Лайнсмена могут пожизненно отстранить от футбола.

В России во время товарищеского матча судья ударил игрока кулаком в лицо. Инцидент произошел во время товарищеского матча команд ПФЛ "Сахалинец" - "Легион". Об этом сообщает APnews.

По словам владельца клуба "Сахалинец" Михаил Литвин, линейный судья Сергей Тумасов в течение всего матча провоцировал футболиста, а после ударил Гоги Шонию кулаком в лицо. Самое интересное - это не единственное, чем лайнсмен занимался во время матча. Также он якобы переписывался по телефону во время матча.

Теперь судью ожидает разбирательство. Его действия рассмотрит Российский футбольный союз. Сергея Тумасова по итогам этого инцидента могут даже пожизненно отстранить от футбола.

View this post on Instagram

Судья ударил игрока по лицу во время матча «Легион» — «Сахалинец» Во время товарищеского матча между «Легион-Динамо», играющим в ПФЛ, и «Сахалинцем» (тот самый новый московский клуб, созданный известным блогером Михаилом Литвиным) боковой арбитр ударил в лицо игрока «Сахалинца». Как сообщил сам Литвин в своём инстаграме, судья по ходу игры неоднократно провоцировал игрока его команды, после чего завязалась потасовка. Кстати, это тот самый судья, который сидел в телефоне прямо во время игры, пока парни вовсю рубились на поле Матч завершился вничью — 1:1. Источник: Metaratings

A post shared by Второй Дивизион (@2liga__) on

Читайте также:

Новости партнеров

Зеленский пообещал МВФ определиться с новым главой НБУ до конца недели
Зеленский назвал убийство медика на Донбассе "доказательством цинизма, лживости и бесчеловечности боевиков"