В родном городе Зеленского перевозчикам разрешили поднять стоимость проезда

В родном городе Зеленского перевозчикам разрешили поднять стоимость проезда
Читати українською

Перевозчики смогут повышать цены на свое усмотрения, но они не должны превышать 10 гривен.

В Кривом Роге установили новую граничную стоимость проезда на всех видах общественного транспорта, разрешив перевозчикам повышать цены на свое усмотрение.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на исполком Криворожского горсовета. 16 февраля в мэрии города прошло заседание, на котором рассматривали вопрос повышения стоимости в общественном транспорте.

Так уже с 24 февраля граничная стоимость проезда официально будет составлять 10 гривен. С этого же дня перевозчики смогут повышать цены, но не превышая граничную стоимость.

Стоит отметить, что ранее действовала граничная цена на проезд в размере 8 гривен.

Добавим, 26 января в Кривом Роге прошла акция протеста маршрутчиков, которые требовали увеличения стоимости проезда. Под зданием мэрии собралось порядка 50 человек. Протестующие требовали пересмотреть существующий предельный тариф на пассажирские перевозки, поскольку маршрутки в городе работают на грани нерентабельности.

Ранее APnews сообщал, шесть станций метро в Киеве начнут работать без кассиров, но только в утренние и вечерние часы. То есть билеты в кассах для пассажиров в этот период будут недоступны.

Новости партнеров

"Стырил деньги с лифчика": На Тернопольщине мужчина украл у женщины 21 тыс. грн
"Виновного уже назначили": Ярославский прокомментировал расследование смертельного ДТП с кортежем