В РФ от COVID-19 умер бизнесмен, который называл пандемию "полной ерундой"

В РФ от COVID-19 умер бизнесмен, который называл пандемию "полной ерундой"
Читати українською

Борис Александров утверждал, что маски не помогут при пандемии.

Российский бизнесмен Борис Александров, который в одном из интервью назвал пандемию коронавируса зарабатыванием денег, умер от осложнений COVID-19. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Российского союза предприятий молочной отрасли.

Так, 73-летнего Александрова госпитализировали в тяжелом состоянии 23 ноября. При этом положительный тест на COVID-19 он получил 7 ноября.

Отмечается, что врачи подключили мужчину к аппарату ИВЛ, на котором он и провел оставшиеся дни жизни. До того как Александров заболел коронавирусом, он перенес рак лимфатических узлов.

Кроме того, в феврале нынешнего года, когда история с COVID-19 только набирала обороты, бизнесмен в интервью YouTube-проекту Forbes Vitality, назвал COVID-19 "полной ерундой".

"Полная это ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают каждый день", – заявлял Александров.

При этом он утверждал, что маски не помогут при пандемии, но на их продаже можно нажиться, а вакцинирование – "это тоже гигантские деньги".

Как ранее сообщал APnews, известный украинский блогер-миллионник Дмитрий Стужук умер в реанимации Киевской клинической больницы №4, у него не выдержало сердце. Отметим, у него был подтвержденный COVID-19, который протекал без температуры.

Новости партнеров

В Аризоне официально подтвердили победу Байдена на выборах президента США
В декабре ожидается рост количества пациентов с COVID-19 до 25-35 тысяч в сутки – Степанов