В пригороде Лондона в охваченном пламенем доме погибли две женщины и двое детей

В пригороде Лондона в охваченном пламенем доме погибли две женщины и двое детей
Читати українською

По мнению полиции, пожар кажется "подозрительным", его причины выясняются.

В пригороде Лондона произошел пожар в жилом доме, в результате которого погибли две женщины и двое маленьких детей, предположительно мальчик и девочка. Следователи устанавливают причину возгорания.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на The Associated Press. Трагедия произошла в четверг вечером в районе Бекслихит на юго-востоке Лондона. Огонь вспыхнул на первом этаже дома, а затем быстро охватил здание и добрался до второго этажа, где находились погибшие.

Чтобы справится с огнем на место ЧП прибыли 40 пожарных и шесть пожарных машин. Спасатели пытались вывести четырех людей с верхнего этажа дома, но все попытки оказались тщетными.

Предположительно, погибшие были родственниками. Также известно, что при пожаре удалось спастись двум мужчинам. Один покинул здание до прибытия пожарных. Его госпитализировали с ожогами ног. Еще одного человека также доставили в больницу лондонской службы скорой помощи.

"Внизу горел пожар, а затем весь дом вспыхнул. Он был охвачен пламенем. Взрыва не было. Все произошло так быстро. Я никогда не видел ничего подобного", - сообщил один из соседей.

По мнению полиции, пожар кажется "подозрительным", его причины выясняются.

Мэр Лондона Садик Хан заявил, что у него "разбито сердце" от этой новости.

АPnews писал, в Винницкой области в селе Марьяновка погибли четверо детей и их родители. По предварительным данным, в доме вспыхнула проводка, семья отравилась продуктами горения во сне.

Новости партнеров

Байден после наркоза вернулся к обязанностям
В Ужгороде вор-неудачник не смог покинуть место преступления и позвал на помощь полицию