В Полтавской области мужчина прятал бывшую жену с подозрением на COVID-19 от врачей

В Полтавской области мужчина прятал бывшую жену с подозрением на COVID-19 от врачей
Читати українською

На момент госпитализации женщина уже находилась в критическом состоянии.

В Полтавской области мужчина не пускал врачей к женщине, которая находилась в тяжелом состоянии и с подозрением на COVID-19. Оказалось, что мужчиной был бывший муж пациентки. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции в Полтавской области.

Инцидент произошел в селе Слободка Миргородского района, когда врачей не пустил к своей бывшей жене 66-летний бывший муж. Об этом полицейским сообщил родственник 53-летней местной жительницы.

Он также сообщил, что мужчина нарушает право больной на получение квалифицированной помощи в медицинском учреждении. В итоге офицер местной территориальной общины прибыл на место происшествия - на тот момент в доме не было никого, кроме больной женщины.

"На месте выяснилось, что мужчины нет дома, а двери дома закрыты. Чтобы предоставить возможность медикам и родственнику больной попасть в помещение, капитан полиции сорвал навесной замок", - сообщили в управлении областной полиции.

Попав в дом, медики обнаружили сильно истощенную болезнью владелицу дома. Отмечается, что она была в сознании, однако в критическом состоянии. В итоге врачи срочно госпитализировали ее в инфекционное отделение больницы интенсивного лечения.

В свою очередь в отношении бывшего мужа в скором времени будет готова правовая оценка. Офицер общины на данный момент занимается сбором необходимой информации и материалов.

Ранее APnews сообщал, что из глаза жительницы Луцка достали девятисантиметрового червя. Сообщается, что женщина заразилась в Украине, потому что никуда не выезжала за пределы страны.

Новости партнеров

Видео ДТП не нашли, кто был за рулем - не знаем: в ГБР рассказали о расследовании аварии с Трухиным
Саакашвили, который принял причастие и исповедался, готовится умереть от голода