В Польше украинка, рассердившись на просьбу надеть маску, избила автобус до глубоких вмятин

В Польше украинка, рассердившись на просьбу надеть маску, избила автобус до глубоких вмятин
Читати українською

Ущерб, который украинка нанесла транспортному средству, оценили в более 13 тысяч гривен.  

В Польше 33-летняя украинка отличилась своим неадекватным поведением – из-за того, что водитель рейсового автобуса отказался везти женщину в связи с тем, что она не надела защитную маску, та пришла в ярость и начала в прямом смысле избивать транспортное средство, да так, что на нем остались глубокие вмятины.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на польские СМИ. Отмечается, что инцидент произошел в городе Груец на автовокзале. Полицию вызвали обеспокоенные очевидцы неадекватного поведения украинки. Ведь после избиения автобуса, не исключено, что она могла переключиться и на водителя.

Как рассказали свидетели ЧП, водитель автобуса сделал женщине замечание, однако она отказывалась надевать маску. Тогда он сказал, что не будет ее везти и попросил выйти из салона.

Просьба водителя сильно разозлила украинку. Она вышла и начала бить автобус ногами. От ударов на кузове остались царапины и глубокие вмятины.

Полицейские выдвинули вспыльчивой гражданке Украины обвинение в умышленном повреждении чужого имущества. Ущерб оценили в 2 тысячи злотых (более 13 тысяч гривен). Кроме того, женщине грозит уголовная ответственность.

Ранее APnews сообщал, в Польше задержали трех украинцев, по пьяни поджегших птицеферму и ограбивших магазин.

Новости партнеров

Перед заседанием СНБО Зеленский вывел из его состава Разумкова
Во Львовской области ввели режим ЧС из-за пожара на парковке, в котором погибли 3 человека