В Польше украинец прокутил в стрип-баре больше 800000 гривен, а на утро потерял еще и память

В Польше украинец прокутил в стрип-баре больше 800000 гривен, а на утро потерял еще и память
Читати українською

На утро украинца ждали похмелье, пустой кошелек и амнезия, разочарованный мужчина обратился в полицию.

В Польше печальная история произошла с украинским заробитчанином Петром – вечер в кругу друзей и алкоголя закончился в стриптиз-баре Варшавы, где мужчина прокутил все свои честно заработанные сбережения – 120 тысяч злотых (803862 гривен согласно курсу). К несчастью, на утро он напрочь забыл, как и на что "спустил" деньги. Украинец обратился в полицию.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на польские СМИ. Как рассказал сам мужчина, в тот злополучный вечер он находился с друзьями, компания выпивала. Когда они проходили мимо go-go клуба, стоящие рядом девушки пригласили их провести время в заведении.

Мужчины на кураже, естественно, не смогли отказаться от такого заманчивого предложения. Вечер продолжился уже в стрип-баре. Через некоторое время Петра якобы пригласили в VIP-зал, а дальше все как в тумане…

Как отметил украинец, все, что он помнит с вечера в баре - это как ему подносили банковский терминал, и он вводил пин-код. Какие суммы фигурировали и за что он, собственно, платил, мужчина не помнит.

"Почти все деньги, которые были у меня на счету, исчезли. Осталось всего 400 злотых", – сообщил украинец.

Заробитчанин твёрдо уверен, что ему что-то подсыпали в напиток, потому он обратился в полицию. Но там отказались возбуждать дело, а суд отклонил апелляцию.

Представители Окружного суда в Варшаве заявили, камеры наблюдения зафиксировали, что мужчину ни к чему не принуждали, а потому состава преступления нет. Представитель суда подчеркнул, даже если жертва находится в состоянии алкогольного опьянения, она сама несет ответственность за свои действия.

Примечательно, что Национальная прокуратура Польши ведет расследование по нарушениям в go-go клубах по всей стране. Потому украинец не теряет надежду, что после огласки его истории отзовутся другие пострадавшие, а ему удастся вернуть хотя бы часть средств.

Ранее APnews сообщал, в Польше украинец-курьер “Глово” спрятался от копов в диване с украденным кошельком.

Новости партнеров

Венецианская комиссия отложила рассмотрение скандального закона об олигархах до января
ГФС "потеряла" больше 1200 уголовных производств за последние 4 месяца