В поезде Мариуполь-Киев мужчина избил женщину и пытался изнасиловать на глазах у ребенка

В поезде Мариуполь-Киев мужчина избил женщину и пытался изнасиловать на глазах у ребенка
Читати українською

Женщина рассказала, что находилась вместе с сыном и проснулась от ударов по голове

В поезде "Мариуполь-Киев" неизвестный мужчина напал на женщину примерно в 3:00 в пятницу, 31 июля, и пытался изнасиловать. Об этом сообщает APnews со ссылкой на сообщение пострадавшей Анастасии Луговой.

Женщина рассказала, что находилась вместе с сыном и проснулась от ударов по голове.

"Неизвестный проник в наше купе, одетый был только в трусы, заблокировал двери и начал бить. Прижал к постели. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить "Не бить маму", на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, или бы он не бил сына. Мужчина перестал агресировать, снял трусы и начал ко мне приставать. Я попросила, чтобы немного подождал, ведь сын еще не спит и это все видит. Все время пока я успокаивала сына, голый человек с эрекцией гладил мне ноги и целовал их, мои пручання говорил "Будь умничкой, будь хорошей девочкой и больше не пострадаешь", - говорится в сообщении.

Женщина отметила, что вывела мужчину из купе, аргументировав это тем, что в купе ее сын.

"Я поняла, что нужно как-то вывести мужчину из купе. Я предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, обернулся в простыню, вывел меня из купе и завел в свое купе. Дверь за мной заблокировал на верхний замок. В купе на столе была разрезана дыня, из которой торчал нож. Поэтому кричать не было смысла. Я боялась, что если он способен на избиение невиновной незнакомой женщины, то зарезать ножом, чтобы не кричала - не проблема", - поделилась Луговая.

Мужчина снова начал приставать к пострадавшей, когда ее сын начал плакать и звать маму.

"Вот он шанс на спасение" - подумала я, и предложила выйти и пойти успокоить сына под предлогом, что ребенок может разбудит всех. Мужчина меня отпустил но сказал, чтобы я вернулась, иначе он меня найдет и будет хуже. Выйдя из купе, я забежала к сыну и мы босиком побежали к проводнице. И спала и не понимала, что происходит. Человек голый по вагону бег в нашем направлении. Поняв, что здесь защиты не найду, мы побежали в другой вагон, где я начала кричать и стучать во все двери. Хуже всего то, что никто не отреагировал. Но об этом потом. Мы нашли защиту у проводницы этого вагона. В Киев оставалось ехать более трех часов", - добавила женщина.

Луговая указала, что поезд не делал частых остановок, поэтому она решила ждать до Киева, а не останавливать поезд посреди ночи в неизвестном месте.

"Начальник поезда распорядился, чтобы неизвестного охраняли и не позволили ему бежать. Ведь тот грозился нажать стоп кран, выбить окно. В 7:11 мы прибыли на станцию ​​Киев Пассажирский, где нас ждал наряд полиции, вызванный моим мужем", - рассказала пострадавшая.

В пресс-службе Укрзализныци сообщили, что преступника задержали сотрудники Национальной полиции.

"Об указанном инциденте было сообщено машинисту и начальнику поезда. Злоумышленник был задержан правоохранителями, а поездная бригада предоставила все необходимые показания. Действия указанного лица будет квалифицировать официальное следствие", - добавили в Укрзализныце.

В компании подчеркнули необходимость восстановить сопровождения поездов дальнего следования во время движения сотрудниками Национальной полиции для полной безопасности пассажиров.

Как сообщал APnews, в центре Днепра мужчина избил женщину. Нападающий, за которого Филатов обещал 25 тысяч, задержали.

В Берлине 15 тысяч человек вышли протестовать против ограничений из-за COVID-19
На Лесном массиве в Киеве после ДТП загорелось авто с людьми внутри

Новости партнеров