В Петербурге мужчина под наркотиками с молотком и ножами напал на автобус и сам умер

В Петербурге мужчина под наркотиками с молотком и ножами напал на автобус и сам умер
Читати українською

До того как на место прибыла полиция, мужчина ударил себя несколько раз молотком и порезал ножом обивку сидений.

В российском городе Санкт-Петербург на рейсовый автобус напал мужчина, находящийся в состоянии наркотического опьянения. Он угрожал пассажирам молотком и ножами. При этом покалечив себя и пытаясь убежать от правоохранителей он умер.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на российские СМИ. Отмечается, что инцидент случился в Красносельском районе Петербурга.

Все началось с того, что неизвестный агрессивно настроенный мужчина с молотком и ножами в руках зашел в автобус, угрожая пассажирам. К счастью, никто не пострадал. Люди успели выбежать из транспортного средства, а вооруженного мужчину водитель закрыл в салоне.

До того, как на место прибыла полиция, мужчина ударил себя несколько раз молотком и порезал ножом обивку сидений.

Полицейские на месте ЧП применили слезоточивый газ, чтобы задержать злоумышленника. Однако тот попытался убежать: он разбил головой боковое стекло в салоне автобуса, выпрыгнул наружу, но ударился об асфальт.

После этого он вскочил и попытался убежать, но его обездвижили полицейские. Задержанному попытались оказать первую помощь и вызвали медиков. Однако он скончался еще до прибытия скорой помощи.

По предварительным данным, причиной смерти стали передозировка наркотиков и травма головы, которую он получил после падения.

Ранее APnews сообщал, в Днепре пациент больницы ночью забил соседа по палате до смерти.

Новости партнеров

Смертельное ДТП в Харькове: подростка-виновника аварии уже привлекали к уголовной ответственности
У Зеленского заявили, что Резников "чуть ли не оптимальная кандидатура" на должность министра обороны