В палате рядом с реанимацией: в Грузии рассказали о состоянии голодающего Саакашвили

В палате рядом с реанимацией: в Грузии рассказали о состоянии голодающего Саакашвили
Читати українською

Личный врач Саакашвили заявил, что политик очень слаб и не может встать с постели

Третьему президенту Грузии Михеилу Саакашвили в тюрьму вызывали реанимобиль из-за ухудшения состояния. Пенитенциарная служба опровергла данную информацию.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на телеканал Рустави-2.

Народный депутат и возлюбленная политика Елизавет Ясько сообщила, что к тюрьме, где находится Саакашвили, подогнали реанимобиль. По словам личного врача Николоза Кипшидзе, политик очень слаб и не смог даже встать с постели, но он продолжает голодовку.

В свою очередь в специальной службе исполнения наказаний заявили, что информация о плохом состоянии Саакашвили якобы не правда. При этом отмечается, что состояние политика "стабильное", но он находится в палате рядом с реанимационным отделением "для профилактики".

"Уточняем, что состояние здоровья Михеила Саакашвили стабильное, он находится под постоянным наблюдением медперсонала. Хотя ни в никаких реанимационных мероприятиях Михеил Саакашвили не нуждается. Для профилактики он находится в палате рядом с реанимационным отделением. Реанимационное отделение учреждения оснащено всем необходимым современным оборудованием, а также всеми необходимыми медикаментами. В случае необходимости Михеилу Саакашвили будет предоставлена соответствующая медицинская помощь немедленно, без какой-либо эвакуации", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал APnews, Михеил Саакашвили, который голодает с 1 октября, заявил, что готов прекратить голодовку, но только при одном условии – его должны перевести в многофункциональную клинику на реабилитацию.

Новости партнеров

Боевики на Донбассе из минометов обстреляли жилые дома: под обломками оказались люди (фото)
"Нельзя петь у того, кто бьет": Кикабидзе жестко высказался о гастролях украинских артистов в РФ