В ОРДЛО боевик расстрелял из автомата девочку, - разведка

В ОРДЛО боевик расстрелял из автомата девочку, - разведка
Читати українською

После совершенного преступления террорист попытался перебежать на подконтрольную Украине территорию, однако его задержали свои же "коллеги".

В ОРДЛО российский боевик расстрелял из автомата 15-летнюю девочку. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу ГУР Минобороны.

«Скрывая свое участие в пытках и убийствах, оккупанты прибегают к провокациям и обвиняют в обстрелах мирного населения Вооруженные Силы Украины. По информации военной разведки Украины 18 апреля военнослужащий 2 отдельной мотострелковой бригады 2 армейского корпуса оккупационных войск выстрелил из автомата в 15-летнюю девушку», - говорится в сообщении.

После совершенного преступления террорист попытался перебежать на подконтрольную Украине территорию, но был задержан пророссийскими наемниками вблизи населенного пункта Счастье. Доказательством этого является перехваченный телефонный разговор боевиков.

«Также, по информации ГУР МО Украины, некоторые российские СМИ уже получили указание от ФСБ РФ готовить и распространять фейковые новости о якобы причастности к этому преступлению военнослужащих Вооруженных Сил Украины», - добавили в ГУР.

Ранее APnews сообщал, РФ перебросила на Донбасс еще сотни военных и 2 тысячи тонн горючего, - разведка.

Новости партнеров

Календарь огородника-садовода на май 2021: что и когда можно сажать
Отказ от вакцины и санкции: украинский посол рассказал о последствиях "шпионского скандала" с Чехией для России