В опорных больницах Харьковщины осталось лишь 30 коек с кислородом

В опорных больницах Харьковщины осталось лишь 30 коек с кислородом
Читати українською

Всего в Харьковской области с начала пандемии подтверждено 104 424 случая заболевания COVID-19, 1980 инфицированных не пережили болезнь.

В опорных больницах Харьковской области остались лишь 32 свободные койки с кислородом. Об этом сообщает APnews cо ссылкой на Харьковскую ОГА.

«Все кровати для пациентов с СOVID-19 в учреждениях области обеспечены кислородом - стационарным или кислородными концентраторами. Стационарным кислородом сегодня обеспечено 1112 мест (1080 из них заняты больными)», - говорится в сообщении.

В общей сложности в области для лечения больных СOVID-19 на сегодня выделена 4931 кровать. В реанимационных отделениях по состоянию на утро 1 апреля находятся 195 пациентов, на аппаратах искусственной вентиляции легких - 156.

Отметим, что всего в Харьковской области с начала пандемии подтверждено 104 424 случая заболевания COVID-19, 1980 инфицированных не пережили болезнь.

Ранее APnews сообщал, Харьков отказался закрывать школы даже при попадании в «красную зону».

Новости партнеров

Джангиров: Изъятые СБУ в ходе обысков буклеты свидетельствуют, что "Украинский выбор" не вел преступной деятельности, а пропагандировал здоровый образ жизни
Российский блогер Эдвард Бил устроил серьезную ДТП в центре Москвы: пострадавшая в реанимации