"Никого рядом": в ОП рассказали, где именно изолировали больных COVID-19 Зеленского и Ермака

"Никого рядом": в ОП рассказали, где именно изолировали больных COVID-19 Зеленского и Ермака
Читати українською

В одной из больниц для президента и главы ОП обустроили специальные кабинеты.

Больные коронавирусом президент Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Ермак продолжают вести свою работу из изолированных палат больницы "Феофания".

Об этом рассказал политтехнолог и советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в интервью "Украинской правде", передает APnews.

Как рассказал советник Ермака, в медучреждении "Феофания" есть специально оборудованный кабинет. Из него Владимир Зеленский и проводит селекторные совещания.

Он также заверил, что президент и глава ОП полностью изолированы.

"Все достаточно строго, регламентировано протоколом. У них там стандартный график. Единственное ограничение - это изоляция, никого нет рядом. То есть, никто из помощников не находится у президента или у главы Офиса", - отметил Подоляк.

По его словам, Зеленский и Ермак общаются в телефонном режиме.

"У президента боксированная палата со специальной связью. У Андрея Борисовича отдельная палата. Они общаются, конечно, но в телефонном режиме", - заверил советник главы Офиса президента.

Как сообщал APnews, 9 ноября Владимир Зеленский получил положительный результат теста на коронавирус. В этот же день стало известно, что Андрей Ермак также подхватил болезнь.

Новости партнеров

Попытка отставки Пашиняна и арест экс-вице-спикера парламента: что происходит в протестующей Армении
В Украине суточное количество больных COVID-19 впервые перевалило за 11 000