В оккупированном Геническе похитили депутата «Слуги народа» Алексея Коновалова

В оккупированном Геническе похитили депутата «Слуги народа» Алексея Коновалова
Читати українською

Депутат был задержан на блокпосте вместе с женой.

В Геническе кафиры задержали депутата Генического совета от партии «Слуга Народа» Алексея Коновалова. Об этом сообщил Первый заместитель председателя – руководитель исполнительного аппарата областного совета в Херсонском облсовете Юрий Соболевский.

"28 марта, около 10:00 часов Алексей Коновалов вместе с женой двигались на авто в направлении с.Геническая Горка - Геническ. На посту оккупантов возле разрушенного моста состоялась проверка документов. Военные россияне имеют при себе списки интересующих их лиц. Алексей Коновалов был в списках, поэтому он был задержан и перевезен в Высшее профессиональное училище 17, г.Геническ. Связи с депутатом нет. Жена осталась на месте, ее не трогали", - написал он.

Соболевский отметил, что Коновалов является директором КП «Коммунсервис» в с.Щасливцево. На нем есть ответственность за функционирование нормальной жизнедеятельности общества и решение многих гуманитарных вопросов.

"Также, на данный момент, есть информация о возможном похищении главы Голой Пристани Александра Бабича и главы Каланчака Светланы Фоминой. Информация уточняется", - добавил он.

Как ранее сообщал APnews, число погибших в Украине российских оккупантов продолжает расти. По состоянию на субботу, 26 марта, насчитывается около 16400 человек.

Новости партнеров

Войска РФ обстреляли село в пригороде Херсона: шесть человек ранены
Действие просроченных водительских удостоверений официально продлили до конца военного положения