В ОП заявили, что Зеленский не будет извиняться перед оскорбленным Кадыровым

В ОП заявили, что Зеленский не будет извиняться перед оскорбленным Кадыровым
Читати українською

В Офисе президента отметили, что каждый имеет право делать любые заявления

Президент Украины Владимир Зеленский не будет извиняться перед главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым за шутки "Квартала 95". Об этом сообщает APnews со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Любой в современном информационном мире имеет право на любые заявления. Но это точно не повод для поиска каких-то тайных смыслов. Поэтому вызывает некоторое удивление столь настойчивая попытка части средств массовой информации придать факту личного сообщения главы субъекта федерации соседней страны чрезвычайное значение", - отметили в Офисе президента.

При этом указано, что заявление Кадырова содержит отсылку к определенному роду межгосударственных отношений, которые относятся к компетенции президентов стран, поэтому нет смысла комментировать или обсуждать данную ситуацию.

Как ранее сообщал APnews, глава ЧечниРамзан Кадыров возмутился ответом президента Украины Владимира Зеленского по поводу извинений перед мусульманами и призвал его "определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения" за видео "Квартала 95", которое его оскорбило.

Новости партнеров

В "Слуге народа" объяснили, почему освободили игорный бизнес от налогов
Расстрел супругов в Затоке: в полиции рассказали подробности жуткого убийства