В одесском лицее повесился 15-летний подросток

В одесском лицее повесился 15-летний подросток
Читати українською

Ранее мальчик уже пытался покончить с собой.

В одесском лицее "Олимпиец" повесился 15-летний парень. Ребенка в уборной обнаружила воспитательница. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу национальной полиции в Одесской области.

Также эту информацию подтвердили и в мэрии Одессы - директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич подтвердила смерть ребенка. Она же сообщила, что на данный момент ведется расследование.

"Трагедия в лицее "Олимпиец". Ушел из жизни ребенок, парень 15 лет. Трагедия для всех, кто работает с детьми, педагогов, сверстников. Ведется следствие. Поэтому причины, по которым это произошло, называть сейчас невозможно. Мы работаем вместе с полицией", - заявила Буйневич.

Причем это якобы не первая попытка суицида у этого подростка. Ранее он пытался выброситься из окна, но его удалось остановить. Очевидцы же сообщают, что парень подвергался травле со стороны других учеников.

Сейчас же одноклассники погибшего находятся в шоковом состоянии, и с ними работают психологи.

Сведения по факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 "Умышленное убийство" с пометкой "самоубийство" Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее APnews сообщал, что в Кременчуге 4-летний мальчик наглотался таблеток, за его жизнь борются медики.

Новости партнеров

В ВОЗ заявили, что запрет на путешествия не остановит пандемию COVID-19
Никифоров назвал отказ КСУ принимать присягу судей затягиванием времени