В Одесской области замначальника пожарной части и полицейские влетели на авто в опору моста

В Одесской области замначальника пожарной части и полицейские влетели на авто в опору моста
Читати українською

У водителя автомобиля взяли тест на алкогольное опьянение.

В поселке Тарутино Одесской области 32-летний водитель Mercedes-Benz не справился с управлением и столкнулся с опорой моста. В результате ДТП пострадали водитель и трое его пассажиров – сотрудников местного отделения полиции, находившиеся вне службы.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на полицию Одесской области.

Водитель, 22-летняя женщина и 31-летний мужчина находятся на амбулаторном лечении с травмами различной степени тяжести. А вот 21-летняя пассажирка Mercedes получила перелом челюсти и ключицы, ее госпитализировали.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа и сотрудники Государственного бюро расследований. Обстоятельства аварии устанавливаются. О внесении сведений в реестр или открытии уголовного дела, не сообщается.

По данным местного издания "Думская", водителем транспортного средства является заместитель начальника местной пожарной части, капитан гражданской защиты. Его имя, как и имя других участников аварии не называется.

Пассажирами Mercedes были сотрудники Болградского районного отделения полиции: 21-летняя лейтенантка (старший инспектор дежурной части), 22-летняя сержантка (помощница дежурной части) и 31-летний старший сержант (инспектор сектора реагирования патрульной полиции). Все трое в момент аварии не находились на службе.

По информации СМИ, у водителя автомобиля взяли тест на алкогольное опьянение. Его результаты пока неизвестны.

Ранее APnews сообщал, в Польше в аварию попали украинцы на автомобиле, есть погибшие.

Новости партнеров

STOP простуда: как укрепить организм в осенний период?
Не только насморк и температура. В МОЗ рассказали об атипичных симптомах дельта-штамма