В Одесской области пьяный мужчина избил металлической трубой полицейского из-за сосны

В Одесской области пьяный мужчина избил металлической трубой полицейского из-за сосны
Читати українською

Задержанный не смог объяснить свой поступок.

Мужчина в Одесской области избил металлической трубой полицейского, который приехал на вызов из-за незаконной вырубки сосны. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

По данным правоохранителей, инцидент произошел в Ананьевском районе.

В полицию поступил вызов о незаконной вырубке сосны в одной из местных лесопосадок. Когда полицейский прибыл на место происшествия, на него напал мужчина с металлической трубой. Правоохранителя избили, в частности, били по голове.

Полицейскому удалось утихомирить агрессивного пьяного мужчину и доставить в райотдел, после чего обратился к медикам за помощью. У потерпевшего диагностировали ссадины лобной части головы и черепно-мозговую травму. При этом, 35-летний задержанный не смог объяснить свой поступок.

Его действия квалифицировали как насилие в отношении работника правоохранительного органа по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины.

Как ранее сообщал APnews, в Тернополе конфликт между соседями из-за неправильно припаркованного автомобиля закончился резней.

Новости партнеров

В Запорожье из мусорного бака вытащили почти 700 летучих мышей
В Киеве в сгоревших гаражах нашли два трупа неизвестного пола