В Одесской области нашли тело исчезнувшего во время патрулирования пограничника

В Одесской области нашли тело исчезнувшего во время патрулирования пограничника
Читати українською

Почти сутки пропавшего офицера искали пограничники, спасатели ГСЧС, сотрудники водной полиции, местные жители и водолазы

Спасатели нашли тело офицера-пограничника, который пропал во время патрулирования в Одесской области. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины.

"Сегодня, около 12:00, спасатели нашли тело офицера-пограничника, который во время службы перевернулся на лодке и исчез. Его вчерашнего дня искали пограничники, спасатели ГСЧС, сотрудники водной полиции, местные жители, с привлечением лодок, авиационной техники и водолазов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время инцидента на лодке находились четверо пограничников. Погибший офицер успел скоординировать действия всех, кто находился с ним, что и спасло жизни трем его коллегам.

Майор Константин Коняев занимал должность заместителя начальника отдела пограничной службы "Маяки" по персоналу Белгород-Днестровского пограничного отряда. На момент смерти ему было 32 года, из них он 15 лет отдал охране границы Украины. У него осталась жена и две сыновей.

В Одесской области нашли тело исчезнувшего во время патрулирования пограничника

Как ранее сообщал APnews, на озере Тудорово села Яськи, что в Одесской области, перевернулась лодка с работниками Пограничной службы. В ней находилось четверо мужчин, трое выбрались из воды самостоятельно.

Новости партнеров

В Украине с 1 июля могут запустить COVID-паспорта - Степанов
Блинкен утверждает, что Байден еще не приехал в Украину из-за коронавируса