В Одесской области мужчина украл у фермера скота на 300 тысяч гривен

В Одесской области мужчина украл у фермера скота на 300 тысяч гривен
Читати українською

Он похитил 105 овец, 5 баранов, 45 коз и 63 ягненка

В Одесской области неизвестные обокрали фермера на 300 000 гривен. С его загона, обустроенного на окраине села Лощиновка, похитили 105 овец, 5 баранов, 45 коз и 63 ягненка. Потерпевший обратился в правоохранительные органы. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

По следам, которые вели в направлении лесополосы, за несколько часов полицейские пришли прямо в стадо, скрытом в соседнем районе возле села Каракурт. Там же был задержан подозреваемый в преступлении - 40-летний житель Болградского района.

Злоумышленника задержали и сообщили о подозрении по ч.4 ст.185 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

«Животных полицейские вернули владельцу, а злоумышленнику объявили подозрение в совершении кражи в крупных размерах. За это правонарушение мужчине грозит от пяти до восьми лет лишения свободы. Кроме того, фигурант проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений», - рассказал начальник Измаильского отдела полиции Сергей Зайков.

В Одесской области мужчина украл у фермера скота на 300 тысяч гривен
Читайте также:
Ограбление века: в Киеве мужчины прикинулись сотрудниками СБУ и украли масок на миллион гривен
Чаплыга рассказал, как развозил по домам пьяных депутатов
Ложь для политика - приговор. Политтехнолог объяснил, может ли Covid-19 у жены Зеленского быть фейком

Новости партнеров