В Одесской области "догхантер" случайно подстрелил мужчину из винтовки

В Одесской области "догхантер" случайно подстрелил мужчину из винтовки
Читати українською

Мужчина целился в собак, однако попал в прохожего.

В Одесской области житель Болграда стрелял из пневматической винтовки и попал в прохожего. Пострадавший в тяжелом состоянии в больнице.

Об этом APnews пишет со ссылкой на полицию региона.

"Вчера, 4 апреля, вечером у мужчины из пневматической винтовки попал 62-летний односельчанин. Пострадавшего госпитализировали с телесными повреждениями в виде ранения брюшной полости с повреждением желчного пузыря и печени. По словам правонарушителя, он ранил прохожего по неосторожности, когда выстрелил из своего домовладения", - говорится в сообщении.

В то же время, местный житель Сергей Мединский в Facebook рассказал, что было ранено 30-летнего преподавателя иностранных языков. По его словам, стрелок боролся с собаками с помощью винтовки и во время этого попал в прохожего.

"Стрелок решил побороться с надоевшими ему собаками, но попал в случайного прохожего. Пуля повредила внутренние органы и кровеносный сосуд, из-за чего пострадавший потерял очень много крови", - написал он.

Медики уже провели операцию и стабилизировали пациента, но его состояние все еще тяжелое. Мужчине ищут доноров для переливания крови.

В Одесской области "догхантер" случайно подстрелил мужчину из винтовки

Как сообщал APnews ранее, под Винницей поймали "туалетного разбойника", который нападал на бабушек-кассиров уборных.

Новости партнеров

Турция арестовала 10 отставных адмиралов за критику Эрдогана и «попытку» госпереворота
"Постковидный синдром" может длиться 12 недель: врач назвал типичные симптомы