В Одессе ребенок сжег 90% своего тела, бегая по крыше поезда

В Одессе ребенок сжег 90% своего тела, бегая по крыше поезда
Читати українською

Полиция предостерегает молодежь от таких необдуманных поступков. Расплата за подобные забавы неизбежна и слишком жестока - травмирование и даже смерть.

В Одессе 14-летний ребенок сжег 90% своего тела, бегая по крыше товарного поезда. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции.

Инцидент произошел в ночь на 9 апреля на железнодорожной станции "Одесса-Застава 1". По предварительным данным, ребенок получил тяжелые травмы, бегая по крыше товарного поезда. После ЧП скорая доставила мальчика в больницу с электроожогами II-III степени 90% поверхности тела.

Указанные сведения правоохранители зарегистрировали в журнале единого учета. На данный момент они устанавливают все обстоятельства происшествия и решают вопрос о его квалификации.

«Правоохранители в очередной раз предостерегают молодежь от таких необдуманных поступков. Вы должны помнить: на железной дороге током может ударить не только при касании проводов, но даже на расстоянии нескольких метров от них. Расплата за подобные забавы неизбежна и слишком жестока - травмирование и даже смерть», - подчеркнули правоохранители.

Ранее APnews сообщал, в Одессе подростка сжег ток из-за 25 гривен: видео.

Новости партнеров

Бабушка 5-летнего мальчика, погибшего на Донбассе, тоже пострадала: ОБСЕ установила детали взрыва
Украина в апреле могла начать массовую вакцинацию своим препаратом, а вместо этого – лидирует по суточной смертности в Европе, - Вальский